ATLETAS DO GEO SEB VENCEM A 2º ETAPA DE VÔLEI DE PRAIA

No último final de semana, atletas do Colégio GEO SEB participaram da 2º etapa do Paraibano de Vôlei de Praia. Na categoria Sub-15 Feminino as atletas Kelly e Evelyn Costa foram campeãs, seguida pela atleta Suzaní Batista que ficou na terceira posição. Na categoria Sub-17 feminino, as atletas Maria Eduarda e Giovanna Kelly ficaram com o segundo lugar. Já na categoria Sub-17 Masculino, a dupla formada pelos atletas Thiego Damásio e Pablo Henrique foram campeões.

O GEO está localizado na Av. Sen. Ruy Carneiro, 500, Tambaú. Mais informações pelo número 3048-5838 ou pelo site http://www.colegiogeo.net.br. A outra unidade fica na R. Antônio Targino Pessoa da Silveira, 579, Jardim Cidade Universitária. Mais informações pelo número 3049-4829.